Peito de Frango marinado em suco de laranja e especiarias, fatiado e encoberto com o molho do próprio preparo, decorado com lâminas de amêndoas tostadas. Guarnecido com couscous marroquino à jardineira.
Água, peito de frango, couve flor, couscous, suco de laranja, caldo de legumes natural, amêndoa, uva passa branca, conhaque, óleo de girassol, azeite de oliva extravirgem, alho poró, cenoura, cebola, vinagre, sal marinho, alho, salsinha, fécula de mandioca, açúcar mascavo, noz moscada e alecrim.
Alérgicos: Contém glúten / Não contém lactose - Contém amêndoas e derivados de trigo. - Pode conter cevada e soja
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 350 g (1 unidade do prato) | ||
Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
Calorias | 457 kcal – 1912 kJ | 23 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 43 g | 57 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 12 |
Sódio | 593 mg | 25 |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 350 g (1 unidade do prato) | ||
Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
Calorias | 457 kcal – 1912 kJ | 23 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 43 g | 57 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 2,9 g | 12 |
Sódio | 593 mg | 25 |